Skifahren

Hier ist die Seite für Skifahrer, Snowboarder, Langläufer und alle, die es werden wollen. Wir, die Skigruppe, sehen uns natürlich nicht nur in den Wintermonaten. Es finden regelmäßig Treffen in der Sauerland-Hütte in Bruchhausen statt (nähe Winterberg / Willingen - Termine s.u.). Ob Skilaufen, Wandern, Schwimmen, Radfahren, Kanufahren oder einfach nur relaxen, die Möglichkeiten sind riesengroß.

Jeder ist bei den Treffen im Sauerland und bei den Skifreizeiten willkommen (natürlich auch Noch-Nicht-DAV-Mitglieder). Wir bieten zwei Skifreizeiten an.
Vier Tage entfliehen wir dem Alltag und fahren in die Dortmunder Hütte nach Kühtai.

Bei unseren Skifreizeiten kann jeder mitfahren, der Spaß am Wintersport hat.
Egal ob Alpin, Snowboard, Langlauf, Anfänger oder Fortgeschrittene.

Unter Tourenberichte findet Ihr auch einige Impressionen zu den letzten Fahrten.

Tourenangebot

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Bei Fragen rund um den Wintersport
meldet Euch bei
Anja & Karl-Heinz Rohloff

Kontakt per E-Mail

Copyright by Sektion Dortmund e.V.